Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 21:44
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Дурная компания

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
Так что, уважаемые Землеройка и Ворожей! Не дуйте щеки и улыбнитесь лучше сами себе. Вы варитесь в собственном соку, и вот это точно вызывает улыбку. Не образно, а на самом деле.
Не ищите проблем там, где их нет.

С Ворожеем мы уже договорились, места выбивания определю я на досуге Он просто высказал своё уточнение (к слову, вместе с похвалой!!), а тут уже обижаются и в критиканстве обвиняют.

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
Я уважаю труд ребят, которые пишут гайды, помогают новичкам, модерируют, вообще все это на себе тянут... Но, блин, все это зазнайство и критиканство меня давно уже заставляют чувствовать себя неуютно в моем родном Гардеробе! И я с грустью смотрю, как неуютно чувствуют себя другие, менее закаленные посетители и авторы костюмов! И как здесь пусто и натужно из-за этого!
И не стоит обвинять в зазнайстве окружающих, которые такие же обитатели форума, как и вы, и тоже имеют право оставлять свои комментарии. Это некрасиво - тем более в том случае, если вам сперва дифирамбы поют. Создаётся ощущение, что автор приемлет только исключительно положительные отзывы, шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Значит, пусто и натужно в вашем родном Гардеробе из-за того, что я здесь отписываюсь со своим цветным ником? Ясненько, спасибо на добром слове. Мне крайне приятно.