Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 23:06
jain_only jain_only вне форума
Защитник Форохеля

Post Дурная компания

))))
Проблемы, конфликты, обиды... слова-то какие громкие для форума развлекательной игры)))) Пожалуйста, не применяйте их ко мне!

Осмия, я не хозяйка этого раздела и не была ей ни минуты. Раздел создан когда-то по моей просьбе и я один из авторов тем, вот и все. К счастью или к сожалению, я не имею и никогда не имела отношения к его структуре и модерированию, более того, часто очень не одобряю их. Но я никогда в это не лезла, т.к. мои взгляды на общение и творчество ммм.... сильно отличаются от форумных правил и негласных традиций Я даже не знаю, кто его модерирует, честно. Подозреваю, что Землеройка, но точно не знаю
Землеройка, вы большая молодец, не теряете активности в проекте уже нереально долгий срок, это нельзя не уважать. Но вы попробуйте абстрагироваться от цветного ника и заметить, что у вас эээ... портится характер ))) Я долго не бывала на форуме и поверьте взгляду со стороны - кажется последний год вас крепко недокармливали кексиками. Хотите, пришлю вам плюшек или хвостов Нурзума?
Выдыхайте, прекращайте подозревать меня в неравнодушии к вашему нику и посмотрите на ситуацию со стороны, она комична. Я опубликовала на форуме около полусотни костюмов, и первый раз (!) не указала где берутся вещи. Неужели проще намекать, вздыхать и о чем-то договариваться по мои (мои, хнык!) костюмы, чем мне про эту Справочную рассказать? Я бы с удовольствием еще чем-то с ней помогла, не только описаниями своих работ. И ни на чьи лавры не претендовала бы, упаси Боже! Будьте проще, а? Вот отсюда натужность берется, а не из-за цвета ников.

Цитата:
Сообщение от Elennare;
yle="font-style:italic">Создаётся ощущение, что автор приемлет только исключительно положительные отзывы, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Землеройка, это вообще за гранью, съешьте кекс срочно! Если вы найдете во всем гардеробе хоть одну цитату, где я возмущаюсь критике моих работ, я посыплю голову пеплом!