Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 03:08
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Дурная компания

Цитата:
Сообщение от HelgeK Посмотреть сообщение
Ворожей может хоть на Луну летать, ему в связи с этим никто ничего не должен. Можно без всяких там "но, увы", повторяющихся во всех подобных "похвалах", попросить jain добавить описания, чтобы указать это в Справочной. Это более продуктивный метод информирования. К тому же он может добавить костюмы в какую-то там Справочную только потому, что jain их создает. Так что меньше пафоса. И да, попробуйте валерьянку.
Эм, вообще-то я не робот и у меня есть эмоции. В данном случае "но, увы" выражает ничто иное, как сожаление о том, что я не могу добавить данные костюмы за недостатком информации. Естественно, мне никто ничего не должен, равно как и я никому ничего не должен. Но я расчитывал, что вывод будет вполне логичным: 1) человек старается, создаёт костюмы для других; 2) явно он расчитывает, что этим костюмом кто-то заинтересуется и захочет надеть; 3) этот кто-то будет ещё больше заинетерсован, если сможет сразу оценить возможность сбора такого костюма для себя и времязатратность; 4) спросить у людей для многих большая проблема, особенно в глфф (сожрут и косточек не оставят). Вывод: Никакой пафосности, только следование логике и лучшим побуждениям.

Вообще не понимаю, как здесь можно разглядеть заносчивость и пафосность? И мне лучше не валерьянки, а неделю отпуска, дабы выспаться всласть.

Джейн, лут-база ограничена, в ней содержится предметы из инстансов, некоторые обменники и наборы сетов. А костюмы составляют из всего, что только можно надеть: случайные предметы с мобов, реквизиты, предметы из лавки, ремесло и т.д., и т.п. Линк любого предмета сделать для меня не проблема, а вот указать что, где и откуда - это уже заковыка.