Цитата:
Сообщение от Mihail761
Вижу, спорить с вами по этому вопросу бесполезно. что ж, увы.
|
Это ещё почему?
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Это без учета критов, прошу заметить. Я не знаю, как вы читате посты вобще, но опишу еще раз:
1) есть скилы, которые не требуют каста.
2) Дамаг варга в живодере все же ниже дамага варга в тени. Даже, если не везет с критами, варг вполне себе умирает от дамага дотом, автоатаки и посоха. Я не знаю, откуда вы взяли цифру прерыва раз в секунду и почему сравниваете бой аптека-варг и хм-варг, но в бою хм-варг, даже благодаря тем же слипам техника совершенно другая.
|
Ладно, повторю третий раз:
У тебя есть 10 секунд 1 скилл на то, чтобы убить варга. Ведь без скила на анти-прерыв и этой классовой фени ты не скастуешь ничего, ибо варг, непрерывно вешающий свой дот, способен постоянно прерывать скилл, кастующийся одну секунду. Я знаю это, потому что со мной (на аптеке) это делал варг в живодёре при попытке скастануть обычную бутылочку, которая кастуется 1 секунду!
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Если брать среднее значение на один бой, то крит скилом - это почти каждый 4й удар.
|
Каждый 5-й, если не меньше, с учётом антикрита варга. И именно эту цифру нужно было использовать при попытке прикинуть исход боя с варгом в тьме. А не "если у меня всё кританёт, а у него всё уйдёт в БУП, я выиграю".