Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ключевая инфа:
1. Апдейты до Изенгарда будут.
2. В Изенгард будет входить ажно ТРИ увесистых региона: Дунланд, Gap of Rohan и Изенгард (если все так, то это будет самый большой аддон за историю Лотро).
3. Пока неясно входит ли новый пвмп-регион в вышеперечисленные три или будет отдельным (четвертым!!) регионом.
|
1. гуд, если они будут формата NU.
2. Печаль, если новые локации появятся только в РоИ. Хотелось бы видеть хотя бы "енедьвайты" почаще.
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
ПвМП зона - Хельмова Падь? Закатайте губу)
Предвижу Изенские Броды
|
и к 3 пункту Вандерва и к этому постингу Макака:
Прозреваю Gap of Rohan как новую пвмп локу. А броды - как часть локи.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Турбина изменилась.
По серьезному, если Турбина выполнит хотя бы 75% своих уже объявленных задумок, то 2011 год будет САМЫМ насыщенным в плане нового контента, а РоИ самым большим аддоном в истории Лотро.
|
"Турбина изменилась... я чувствую это в земле... в воде... вот уже и в воздухе чем-то запахло..." 8) Извините, не сдержалась.
Честно говоря, мне не кажется, что РоИ будет САМЫМ большим аддоном. Абсолютно иррациональное чувство, но вот не кажется. По крайней мере, я надеюсь, что силы рабочей команды уходят не только на свежие мини-апдейты, не только на изенгард, но и на то, что будет дальше.
Да, я черт подери, хочу БОЛЬШОЙ, полный контента Рохан. С преферансом и куртизанками, угу.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А доступ в эттены фришникам и премиумам, кстати говоря, подразумевает прежде всего ПВМП-отдел в шопе.
|
Вот эту фразу надо где-нибудь в крип-разделе форума напечатать ВОООТ ТАКИМИ буквами. И добавить что-нибудь вроде "МВАХАХА".
В целом по теме:
1. Дата выхода. Если РоИ - конец 11 года, то Рохана раньше конца 12 - начала 13 ждать не приходится, а то и позже, ежли он вообще будет, ибо сдается мне, что после Изенгарда мы в сторону Эребора пойдем. Хотя, есть надежда, что промо-регионы к "Хоббиту" не выльются в отдельную полноценную и целостную региональную линию. Но надежда слабая. пИчаль.
2. Молчание о маунтед комбат. Оно и понятно, что логичней всего эту фишку припаять к Рохану, но уже хочется. пИчаль.
3. Молчание про новые классы. Ибо 2-3 года без
деснайта нового "в корне отличающегося от всех имеющихся"

питомца - это пИчаль.
В целом анонс настолько общий, что скорее огорчает, чем радует. Получается, что мы спрашиваем "ну когда уже?!", а нам отвечают, что "вы волновались, и хотите узнать, будет ли аддон? Конечно будет! Мы надеемся, что вы рады так же сильно, как и мы сами.".