Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 02:07
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Дорогами Дунланда

Цитата:
Сообщение от Marissabellemoon Посмотреть сообщение
Юрист точно из тебя никакой, йаволь. Не слишком серьезно ли относишься к фану?
Если честно, так и не понял, что Вы хотели сказать. Не могли бы Вы как-то по-другому выразить свою мысль. Заранее признателен.

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Интересно, как в вашу стройную теорию вписывается название костюма и окружающий антураж?
Да никак. Ибо «боярыня» - это не теория, а устойчивое впечатление, которое возникло у меня более года назад. Косвенно я его высказываю здесь. Сейчас уже не вспомню, я ранее или позже даты поста Osmiya увидел впервые в Занорье её так сильно меня впечатливший костюм. Тогда и названия то у костюма не было. Как и антуража. И видел я Osmiya в этом костюме исключительно в Шире.
Кстати, как название костюма «Дорогами Дунланда» связано с самим костюмом не очень то понятно.

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Выкладываю версию костюмчика стража предроханских времен. Собирался он по мотивам и из компонентов двух регионов - Дунланда и Великой Реки. Кое-что перекрашивалось и менялось, но в целом в собранном виде он висит у меня на вкладке уже года полтора и регулярно используется. В теории он задумывался под конкурс костюмов, но поскольку такие конкурсы уже давненько не проводятся, то решила поделиться наработками со всеми желающими
Это только намёк на эстетическую концепцию. Не более.

Вот для описания различий костюма Osmiya и jain_only теория применялась. Это да.

Цитата:
С чего вдруг самодостаточной "боярыне" Осмии отправляться в разоренный и нищий Дунланд? Благотворительная миссия? Или "властвовать" на пару с не менее самодостаточным белым волшебником?
А это вопрос вопросов для мира Профессора! Для хоббитов ещё как-то можно понять, благо Профессор описал причины, которые «выводят» хоббита за приделы Шира. А вот для хоббитянок вроде как и не описывал. Хотя упоминал, что такие случаи были.

Цитата:
На поножах нет звезд, там солнце. Что, конечно, не менее символично.
Пока не сказали – воспринимал «солнце» как звезду. Однако Вы правы – символизм от этого не меняется.