Цитата:
Сообщение от Marissabellemoon
Юрист точно из тебя никакой, йаволь. Не слишком серьезно ли относишься к фану? 
|
Если честно, так и не понял, что Вы хотели сказать. Не могли бы Вы как-то по-другому выразить свою мысль. Заранее признателен.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Интересно, как в вашу стройную теорию вписывается название костюма и окружающий антураж?
|
Да никак. Ибо «боярыня» - это не теория, а устойчивое впечатление, которое возникло у меня более года назад. Косвенно я его высказываю
здесь. Сейчас уже не вспомню, я ранее или позже даты поста
Osmiya увидел впервые в Занорье её так сильно меня впечатливший костюм. Тогда и названия то у костюма не было. Как и антуража. И видел я
Osmiya в этом костюме исключительно в Шире.
Кстати, как название костюма «Дорогами Дунланда» связано с самим костюмом не очень то понятно.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Выкладываю версию костюмчика стража предроханских времен. Собирался он по мотивам и из компонентов двух регионов - Дунланда и Великой Реки. Кое-что перекрашивалось и менялось, но в целом в собранном виде он висит у меня на вкладке уже года полтора и регулярно используется. В теории он задумывался под конкурс костюмов, но поскольку такие конкурсы уже давненько не проводятся, то решила поделиться наработками со всеми желающими
|
Это только намёк на эстетическую концепцию. Не более.
Вот для описания различий костюма
Osmiya и
jain_only теория применялась. Это да.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
С чего вдруг самодостаточной "боярыне" Осмии отправляться в разоренный и нищий Дунланд? Благотворительная миссия? Или "властвовать" на пару с не менее самодостаточным белым волшебником? 
|
А это вопрос вопросов для мира Профессора! Для хоббитов ещё как-то можно понять, благо Профессор описал причины, которые «выводят» хоббита за приделы Шира. А вот для хоббитянок вроде как и не описывал. Хотя упоминал, что такие случаи были.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
На поножах нет звезд, там солнце. Что, конечно, не менее символично. 
|
Пока не сказали – воспринимал «солнце» как звезду. Однако Вы правы – символизм от этого не меняется.