Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 19:33
Quenti Quenti вне форума
Солдат Форноста

Post Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Юношеский? :-D Мне поздновато, посмотрите что ли в профиль :-D
Я имел ввиду тех молодых людей, которые вызвали у вас такое отторжение. Их бурная реакция на запрет, что-то и кем-то как раз выдает в них юных максималистов.

Цитата:
Стыдится того, что носителей этого языка за поведение части из них считают говорящими животными это нормально. И да, "великий и могучий" пишется вот так, а не "Великий и Могучий". Рекомендую поучить правила.
Ваше право, стыдитесь на здоровье. Однако в крайний раз позвольте заметить, что ни адовый жаргон обитателей Гарлема, ни сиплый выговор реднеков, ни черт-солмает-ногу сленг лондонских кокни, ни коем образом не ввергают в краску english native speakers. Да и её величество Елизавета, по видимому ещё не подавилась за обедом, хотя ей, помнится, докладывали об этом.

Цитата:
P.S. Вы кого под "Ленин" имеете в виду? Николая Ленина, мелкого лавочника начала XXго века? Не вижу причин учить из-за него язык. А если вора укравшего его паспорт, то тем более.
Я тоже либерал и в душе люблю убогих. Но стыдиться истории своей Великой и Могучей Родины все же глупо.