Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 18:34
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Post Volume 3:Allies of the King, Book 1: Oath of the Rangers.

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Это их проблемы...
Оффтоп
Хех, не ваше ли замечание было, что люди - нубы, если слишком долго прокачивают персонажа до капа?

Цитата:
Система обустройства домов в Лотро убогая и абсолютно не реалистичная! Если кому то по кайфу таким заниматься, пусть играют в Симс, там эта система сделана офигенно и ассортимент предметов бесконечен...
Если уж система сделана, то можно ожидать развития, пусть и в отдаленном будущем. Точно так же можно сделать отсыл к оффлайн-рпг, ибо в них и квесты интереснее, и сюжетная линия объемнее.

Цитата:
И не совсем понял, зачем вы привели их в пример? На систему домов давным давно забили и улучшать в ближайшем будущем не собираются!
Неплохо бы читать между строк. Я привел пример так сказать освоения контента и требований к его наполнению, у каждого оно свое. Или ваш способ единственный и верный?

Цитата:
Если не считать ТА, мне Лотро больше всего нравилось когда никто кроме Портала, не знал про баг с ресом инстов и фармили 2 раза в неделю Вотчера и Черепаху! Быстро и не напряжно...
Видимо, к тому и идем.

Цитата:
Сообщение от Sagikk Посмотреть сообщение
Ну кхм, я как бы не обладаю большим кол-вом свободного времени, по указанным выше причинам. Потому играю от силы пару часов в день, но тем не менее этих вот двух часов и хватит чтобы закончить первую книгу 3-го тома.))))
А что поделать, если другого не дано? Видимо у Турбины есть причины, по которой она не шлепает объемные дополнения одно за другим.