Цитата:
Сообщение от kosmosilach
Все гуд под 10ДХ играл под 11ДХ нет но что там улутшилось примерно я понимаю 1% 
А вы Morrison играли в Age of Conan под старым 10дх, нет тогда не стоит сравнивать ЛОТРО в 11дх и десятом Age of Conan 
УУУ чет мне очень страшно после вашей фразы стало "играл ли я на ультрах 11" надо y.com посмотреть заинтересовал (страшным словом ультро)
p.s Приятной всем игры 
|
Ну мы все таки сравниваем ВОВ, Л2 и ВКО по игровому процессу и графике, про Конан вобще речь не идет. Так вот из этих 3 игр (играл во все 3) на максимальных настройках у ВКО самая лучшая графика. Мне очень хорошо видна разница, ибо шпилю на метровой плазме. А по поводу собственно игрового процесса так уже давно сказали - что на вкус и цвет все фломастеры разные. Игра нишевая а это значит пока читают Толкиена - игра не умрет, может конечно не сильно будет развиваться, но не умрет точно.
Еще моментик, буржуи (гады) шибко хорошо умеют считать деньгу. И возникет логический вопрос - стали бы они вваливать лаве для перехода на F2P в проект который загибается ( читай не приносит запланируемую норму прибыли или не имеет рентабельности)? Стали бы они бета тесты запускать, писать новый регион, рисовать новые плюшки и вобще продумывать ту систему которую они нам хотят предложить на F2P?
Мы же ведем речь не только о РУЛотро, а о ВКО в целом.
Так же думается мне что вал дохода им дает EU и US, а к РУ видимо подход такой абы не в убыток и то хорошо.