Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 13:57
kosmosilach kosmosilach вне форума
Путник

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

tappok2, ну как сказать мнение твое, но ты меня им не убедил (но и не обязал это сделать) насчет графики да графика конечно норм (замете норм, да это так звучит именно) если будете утверждать графикой что ЛОТРО лучше всех, для меня это не пример. Я играю в лотро тоже из-за того что ВоВ очень сильно надоел, но в ВоВ я могу сказать что прогресс у меня очень крутой(писькомеряюсь словами, на армори кидать не буду будет сильно звучать норм) и если ты не добился прогресса или рейтинга ты никакого кайфа не увидишь от игры, а если ты качаешь кучу персонажей одного за одним тогда понятно почему тебе квесты надоели в ВоВ.

ЛОТРО гуд графа и все такое, но сравнения с графой я буду говорить что AION and Age of Conan намного опережают по графе ЛОТРО. В Age of Conan тоже есть цепочки квестов, тоже по книге игра и там онлайн больше!
Вывод по сравнению с графикой и цепочкой в Age of Conan and LOTRO:
- все везде хорошо и почти одинаковое, но (да именно НО) на RU Age of Conan, точно не помню сколько подписка на один месяц стоит но в районе 200р. обновления редкие, но онлайн то что я хотел вам всем сказать в своих постах, все держится в таких играх на онлайне, нет онлайна нет денег соответственно нет игры.