Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 03:16
TroyanskySkuns TroyanskySkuns вне форума
Спаситель Бри

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

приходяныч как я помню тестил работу аука. на свою беду ткнул в списке в белую краску... вот уж не думал, что через столько времени этот вопрос будет опять обсуждаться ((
кстати, характерная особенность для всех русских ММО: стоит закончится открытому бета-тесту, тут же уходит весь конструктив и возникает толпа "одыкватных" игроков с требованием - "... я плачу абонентку (покупаю предметы в ИМ, развиваю ваш проект без оплаты и т.д.)" и поэтому требую к себе эксклюзивного отношения..."
люди!!! вы что действительно считаете что кто-то будет под вас подстраиваться?
я бы на месте турбины выбрал десяток самых ярых противников ф2п и забанил их акки, демонстративно выплатив каждому компенсацию в $9 - развлекайтесь на эти деньги в другом месте!
это я как бета тестер с 5-ти летнем стажем говорю. мало вам рейдового контента? - дуйте в уй2, мало пвп - дуйте в ла2 и подобное, нефиг людям голову морочить...
а еще хочу добавить, что ЛОТРО пожалуй единственный проект, куда хочется возвращаться между бета тестами, вне зависимости будет тут ф2п или нет. тут есть то чего не могут добится в других местах - атмосфера. и вряд ли турбина решится убить ее ради ф2п