Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 18:05
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Конечно не ответят ни про то, ни про это. Корпоративная тайна. Кстати, перерыв добрых два десятка западных сайтов, освещающих ММО, я нашёл только одно косвенное упоминание о закрытии корейских серверов. Да и то в новости про какое-то приложение для айпода, откуда в новой версии убрали корейские сервера из-за их закрытия. Вот такая вам свобода слова и информации. А точную дату закрытия серверов (31.05.10) пришлось искать аж в корейской википедии.
Разведчик твою налево!

Цитата:
Сообщение от kostetus Посмотреть сообщение
Ник кстати да, тяжело подобрать. Я когда себе выбирал - заходил в игру, открывал окошко "Друзья" и начинал их вбивать... штук 5 и более приходилось перебирать пока свободный найдется. И самое обидное что те которые заняты уже давно не заходят и уровень у них 1-8. Может человек на будущее забил для дальнейшей прокачки.. может и вообще забил на игру, а ник то занят((((
У меня 5 ников на Мирквуде заняты, но в большинстве своем это сочетания: "Даэдрим***". Из них максимальный уровень 15-й (для постановок качал).
А вообще можно со словарем посидеть. Я вот не рад, что нельзя 20-ти символьные имена делать(