Здравствуйте, я играю пару дней на триале (просто посмотреть зашел

). Прочитал немало рандомных листов этой темы, но вопросы остались.
Во-первых, и так ясно что с приходом ф2п общество расколется на 2 лагеря: донаторы и задроты (сейчас то триальщики долго не живут:o), как будут они существовать в одном ареале (симбиоз\вражда) - это зависит от администрации. Отсюда вопрос:
кто устанавливает цены на "марки" в русской версии? Не только рублевые цены на "марки", но и стоимость марок за пользование услугами.
Во-вторых, поскольку я дикий задрот (не потому что денег нет или жалко, а потому что нравится сам процесс получения игровых благ игровыми путями), имеется вопрос о возможности получения максимально возможных благ только игровым путем. Можно ли будет на "марки", которые можно получить в игре (? И еще, как их получить в игре, ведь деяния рано или поздно кончатся, нет?), приобретать вообще все? Пост, предшествующий моему, не полностью содержит ответ на вопрос.
В-третьих, лично мне нравится "ролплей", тем более, учитывая что это ПВЕ игра, тут его должно быть ну ОООЧЕНЬ много. Однако, ф2п система подразумевает приход, точнее, прилив в игру огромного количества "слегка неразумных хомо", а это может сильно повредить игровой атмосфере. Мат, ругань и прочее, ладно, это еще понятно, меня волнует
система именования персонажа. Администрация как нибудь будет реагировать на различных хоббитов по имени "Жопос" и эльфов "Ослолюбов" или это станет печальным кусочком чудного мира Толкиена?
Вроде бы все. Был бы рад развернутым и понятным нупу ответам:o Если такие вопросы были, извиняюсь.