Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Аналог близнецов по моему только нельзя менять дебаф. Если не путаю).
p/s Инви ты вернешься к нам?
|
Фу фигня.
П.с. Неа. У меня тут работы - непочатый край.
Цитата:
Сообщение от jugulator
угу идёт за глазиком, покушать, игноря танка
хард деревьев, заключается в том, что нельзя менять на себе цвет баффа от дерева, и нельзя убить больше чем 12 кочунов
З.Ы. вчера мамонты подарили символ на т2, прияяяятна 
|
Мерси.
А кстати, с харда символ гарантировано?
Цитата:
Сообщение от xenus86
Такие тупые вопросы задаёте.Ощущение что вы ходите в рейд до первого вайпа и то на Т1.И кстати,читайте квесты на хард,в них всё написано,что нужно сделать.
|
Молодой человек, можно без хамства?
Я задаю те вопросы, которые считаю нужным задать. Вы вполне можете считать их тупыми - ваше дело - но совершенно необязательно высказывать это публично.
Я ни от кого не скрывала, что эту неделю мы пошли тупо посмотреть что там вообще такое в этом рейде, тобишь т1. Уже начинаете кричать "ололо нубы"? А попробуйте сами сходить в рейд без готовых тактик от "старших товарищей с булроарера". Несыграным рейдом. С ротацией состава. Со сменой РЛов. Что, стремно?
Я не прошу давать мне полные тактики "от входа до лута сундуков", заметьте. У меня есть ряд конкретных вопросов. По мере их формирования в моей блондинистой голове я их задаю. Получаю на них конкретные ответы. Ваш комментарий - не является ответом ни на один из моих вопросов, посему просьба ваши "ощущения" держать при себе. Спасибо.