Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 18:31
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Апдейт 2

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Мне кажется, что основная проблема харда мамонтов именно в том, что они по сути просты. Никто особо не напрягается и в связи с этим идет небольшая не стыковка со временем. Хотя в любом случае, даже если по полной выкладываться, для стабильного прохождения нужен ДПС состав рейда и первая эпоха
Кстати как вариант менсов в вар-спич. 2 капитана должны весь этот треш дамаг по идее отхилить - там эхо победы не закрывается
По нашей, на мой взгляд слегка извращенной тактике у нас страж пытается танчить 3-х мамонтов, когда они за глазиками не бегают. И ничего - не склеивается)
Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
ну танчить там некогда угу, там аддов валить нада так что пока глазики бегаем, глазиков нет, пусть бегают за танком) в идеале мамонты бить не должны вообще, ибо нефик
Ну собсна нормал так и делали: гвард стоит со слонами, остальные с криками "зисизспартаааа" и "кавабунгааа" разносят зомбей. Но я, пардон, вот этими вот глазами видела, как по гварду слонопотамы мочат на 6 к. Ать, два, и хил входит уже в труп.
задачка, короче.
Кстати, вчера на 1м тире упал символ оф елдер кинг.
Полюбому, сегодня на дизиз крыло идем. Чиста посмотреть.

Кстати, а какое крыло самое стремное? Гортерона не берем, что он подлец отъявленый тут уже по-моему все знают.

Апд. пока писала планы поменялись. Фир-крыло, однако. Уже страшно 8)