Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 02:40
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
типо дамажишь...дамажишь.. тебя пробивают, опана тяж лошадка....всё ещё пробивают. опана лёгкая лошадка и тапки
Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Так. Давайте про билды и их смену поподробнее, пожалуйста! )
Билды можно менять в бою. Лошадок можно призывать в бою - время призыва 5 секунд, каст прерывается дамагом лишь частично.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
А вот еще чего нет в посте:
легендарка для лошадок также помещается в панель легендарных слотов. ЕЕ конечно расширят с 6 2 шоповых до 6 4 шоповых, но все равно.... многим классам видимо придется докупать хотя бы 1 слот. Не знаю насчет того, сколько надо будет уздечек и какова будет ротация между деревьями у разных классов, но я думаю, что, например, из рунника выйдет не очень хороший танк, так что heavy-лошадка не очень ему сдалась. Впрочем, все надо будет подробнее щупать, так как в той же тяжелой ветке есть постоянный бафф на себя на 25% к шансу крита. Конечно все будет еще меняться и балансироваться, но могли бы дать хотя бы один бесплатный слот еще.
Ну, не вижу смысла крафтить сразу 3 уздечки. У стража и так теперь, по-хорошему должно быть аж 7 легендарок (и то не все будут качать столько), а ты предлагаешь крафтить 9 легендарок.
Лично я сделал для себя выбор: хеви лошадь с уклоном в дд хеви лошадь для танкования легкая лошадь для перемещения. Толку крафтить на последнюю уздечку? Особенно с учетом баснословной стоимости как сплавки реликвий (3.5к для маунтов и, вроде бы, 4к для реликвий 9т), так и новых су (5.5к марок несколько сотен медальонов).