Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:41
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Update 11: Treachery of the White Hand

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Одинец, Лотро деградирует.
....Сама игра - это сложные противостояния, задания, кампании...
И впрямь какой-то филиал гохи получился.
У нас несколько разные взгляды на игру. Игроки все не могут быть одинаковы, вот и мы разные. Я помню и победные вопли в ТС при первом киле Таурлока и помню такие же возгласы при первом киле Вотчера, Ивара, Великанов, Сарумана. Они были и будут. Вот только одним важно это сделать ради получения какого нибудь кармана, который нужен всего один, а другим для самоутверждения, что ты на что-то способен и можешь сделать то, что не каждый просто так возьмет и сделает.
Да меня тоже страшит фарм Аннуминаса, Форноста и прочее. Да вот только у нас он выльется в нечто иное. Фармить будет немногие сильные игроки. Остальные будут покупать на аукционе и считать себя крутыми. За всю игру я, например, всего один раз купил символ на легендарку. Ну страшно не везло. Ни разу не покупал свитков усиления и прочих шняг. Все добывал сам, и при этом, еще и приторговываю излишками. Так что нет, не смешно. Зато теперь мотивированно и я всегда смогу найти с кем пойти в Могильники или Аннуминас. Знал бы кто сколько сил энергии и авторитета потрачено мною, чтобы уговорить игроков пойти со мной в схватку могильники. Тем не менее все деяния на сегодня там, наверно, закрыл только я. Уж на РУ точно.
И должна же быть игра чтобы РП-ить. Не все же противостояния, драки, компании. Иногда можно и на лошадке погарцевать. В зависимости от настроения.