Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Просто цацки, по сути. Для повышения ЧСВ разве что. Потому что контента, стимулирующего её добывание и ношение, нет.
Раньше пристально осматривали каждого претендента в рейд, потому что значение имели каждая лишняя сотня ХП, каждые десять единиц радости, грамотно прокачанные статы. Сейчас у всех ХП до потолка, у всех крит, у всех легендарки утыканы реликами и кристаллами. А если даже и нет, то пофиг, потому что ходить некуда, кроме отревампленных инстов.
|
Необходимости в ней, безусловно, нет. Хотя я еще не была на харде горы на 95, но уверена, что там куда важнее прямые руки, чем лишние пару статов.
Но ведь основная задача любой ролевой игры - раскачивать и одевать своего персонажа. И в этом контексте
любое обновление, предлагающее новые плюшки, безусловно найдет своих почитателей.
Другое дело, что цена на Хельмову как-то не вяжется с предлагаемым в ней. На глобале, видимо, это тоже просекли быстренько по уровню продаж, и довольно быстро сделали скидку -50% на нее.
Так что мое ИМХО - аддон безумно красивый, в принципе, достаточно интересный, но его цена выходит за рамки разумной покупки. Хотя лично я предзаказ сделала, конечно, куда деваться уже с подводной лодки...