Хотелось бы ответить на пост :
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Он несколько лет занимался багоюзом, наглядно показывая как правильно багнуться, где и как. Даже создал канал на ютубе, чтобы рассказать людям об игре. Все свое время посвящал своему призванию, в надежде на то, что люди поймут как это здорово и он обретет единомышленников, соратников, ДРУЗЕЙ!
|
1 день в 1-2 месяца посвящал каналу, просто потому, что людям было всегда это интересно и интересно до сих пор.
Цитата:
Он добился многого. По его заверениям, у него 193 подписчика. А было бы и еще больше, если бы люди работали над проектом. И вот что ему теперь делать? Как быть дальше? Надо ведь понимать, что именно сейчас ему нужны слова поддержки и понимания, ибо проект умер!
|

Ну что-то в этом есть. Нет, впринципе, я буду на глобале поигрывать и записывать что-нибудь там, так что всё нормально.
Цитата:
Но нет, многие его ругают почем зря, а ведь благодарю ему большая часть игрунов открыли для себя все прелести багоюза. Именно он добился того, что Эттенщики бояться высунуться из Грэма (да и там теперь стремно).
|
Без понятия откуда бОльшая часть игрунов открывала все прелести багоюза.
Точно не я им внушил, чтобы фармили библиотеку и багали классовые таланты, про которые я ни слова не говорил.
Впринципе я индифферентен к фарму Знаков отличия / голды, то есть я его не поддерживаю - не подначиваю людей фармить, при этом не говорю, что если Вы фармили и багались - Вы изгой общества и не достойны играть в нашу любимую лотрошечку.
В любом случае, меня бы тут уже давно не было, если б не комьюнити, которое мне всегда было интересно послушать и почитать. А своим проектом я даю комьюнити то, что оно дало мне - я даю информацию и обсуждение.
Цитата:
Поддержите паренька, ему ведь всего 20(?) годиков, вся жизнь впереди, и пусть его вклад в лотро запомниться.
|
19, спасибо.