Цитата:
Сообщение от Solveriou
Хотелось бы ответить на пост :
|
Мы рады вашему желанию.
Цитата:
1 день в 1-2 месяца посвящал каналу, просто потому, что людям было всегда это интересно и интересно до сих пор.
|
Людям всякое интересно. Но что именно вызывает у них интерес в просмотре вашего канала? Тем более до сих пор, когда ру-лотро вскрылось? И почему уделяется внимание каналу всего 1 день в месяц? Подумайте сами: у вас есть некое кол-во последователей, даже фаннатов! Они ждут, отслеживают ваш канал в поисках нового. А вы? Такое отношение к людям непростительно!
Цитата:
Ну что-то в этом есть. Нет, впринципе, я буду на глобале поигрывать и записывать что-нибудь там, так что всё нормально.
|
Но отличие глобала от ГФШ в том, что там есть администрация, присутствуют живые КМы, есть Тех. Поддержка (в отличии от ТПхи на ГФШ). Вы хоть подумали о том, как в таких условиях использовать багоюз? Кто у вас будет стоять на стрёме в ответственный момент?
Цитата:
Без понятия откуда бОльшая часть игрунов открывала все прелести багоюза.
|
А откуда вы узнали о багоюзе? Откуда черпали методы, сведения? Что вас вдохновило на создание этого волшебного канала?
Цитата:
Точно не я им внушил, чтобы фармили библиотеку и багали классовые таланты, про которые я ни слова не говорил.
|
Но в своих мечтах вы явно хотели последователей в багоюзе.
Цитата:
Впринципе я индифферентен к фарму Знаков отличия / голды, то есть я его не поддерживаю - не подначиваю людей фармить, при этом не говорю, что если Вы фармили и багались - Вы изгой общества и не достойны играть в нашу любимую лотрошечку.
|
Таким образом ваш канал не одобряет багоюз? Вы никогда не спамили рассылку багов, не продавали баги (договариваясь по скайпу), а так же не продавали голду за реал и прочие услуги?
При этом вы не называете багоюзера изгоем? При этом весь форум был испачкан переживаниями честных игрунов из-за расплодившихся "пользователей ошибок". Вы хоть понимаете какую нагрузку честные игруны создавали на форум?! Вы осознаете как они страдали?! Сколько клавиатур/мышей было заживо забито Эттенщиками, которые пострадали от упоротого багами игрока?! Кроме того, вам не жалко того бесценного времени, которое игруны тратили на создании и отправку тикетов в лагающую ТПху?!
Цитата:
В любом случае, меня бы тут уже давно не было, если б не комьюнити, которое мне всегда было интересно послушать и почитать. А своим проектом я даю комьюнити то, что оно дало мне - я даю информацию и обсуждение.
|
Кол-во ваших подписчиков несоизмеримо с кол-вом играющих. Это самое комьюнити нечто призрачное и эфемерное.
Кроме того вы осознаете, что все эти труды напрасны и бесценны?! И даже вредны!
Я так и подозревал!