Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 16:57
Solveriou Solveriou вне форума
Солдат Форноста

Post Последние слова комьюнити: Видео-репортаж

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Таким образом ваш канал не одобряет багоюз?
Мой канал не одобряет баго-макро-фарм в ущерб экономике сервера, таким образом, не одобряет массовое использование уязвимостей для получения экономического преимущества отдельной группой людей

Цитата:
Вы никогда не спамили рассылку багов?
Рассылал с левых аккаунтов на форуме в ЛС приглашания посмотреть видео тем, кто давно сидит на форуме (у кого было приличное количество сообщений) и тем, кто уже полностью определился со своим отношением к багоюзу, ну, сообщений по 30-50, от силы

Цитата:
, не продавали баги (договариваясь по скайпу)
нет, не продавал

Цитата:
не продавали голду за реал и прочие услуги?
Продавал голду в таких масштабах, что ели хватило на видеокарту из нижнего ценового диапазона.

(Откуда у бедного студента деньги на хардвэйр для монтажа и записи?)

Цитата:
Сколько клавиатур/мышей было заживо забито Эттенщиками, которые пострадали от упоротого багами игрока?!
Если говорить прямо про "упоротых багами", то они не самое частое явление для того, чтобы делать на них акцент, а про тех, кто "немного забагался", чтобы мощнее тащить, меня самого не впечатляли макросные варги и мне самому было противно иногда эттенить, поскольку я никогда не багался с основных персонажей, чтобы увеличить размер своего психологического члена

Цитата:
Кроме того, вам не жалко того бесценного времени, которое игруны тратили на создании и отправку тикетов в лагающую ТПху?!
Я не одобряю отправку тикетов на людей в тпху впринципе, поэтому мне их не жалко.