Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кстати сказать. Эреборский кластер имеет больше отношения к центральной линии ВК, чем Рифт, Хелегрод, ОД и ДН. В эреборских "нелорных" рейдах мы видим ключевых персонажей, происходят события упомянутые в примечаниях к ВК. А в четырех указанных выше рейдах выдумано от и до почти все, ну кроме естесно самого существования таких существ, что не мешает двум из этих рейдов считаться лучшими в Лотре.
В общем, рейдовые ревнители лора, такие ревнители 
|
Мне немного лень заниматься мультицитированием, по-этому отвечу так.
Во-первых, маркетинг маркетингу рознь. Во-вторых, ты не знаешь, видимо, что маркетинг и
реклама это не одно и то же. А далее по факту. Необходимый уровень интенсивности рекламы, который принесет свои плоды, для каждого проекта или продукта разный. Все зависит от существующем в обществе уровне информированности относительно существования данного блага. То есть условно говоря, 80% общества слышали что-то о Властелине Колец. Какой-то процент из этого общества интересуется, а какой-то вообще помешан на этом. Это означает, что степень интенсивности рекламы не обязана быть высокой, применительно к данному проекту, так как чтобы заинтересовать людей, которые даже никогда не играли в ММОРПГ, достаточно показать им, что существует такая игра, основанная на знакомом Лоре. В этом ЛОТРО стоит особняком. Не могу я назвать ни одного проекта, у которого на самом старте была необходимость в настолько лайтовом пиаре (Возможно только СВТОР сравниться может). Соответственно и вливания в этот пиар нужны намного меньше, чтобы достигнуть такого же результата, как например у Близзарда. (Иными словами, Турбине для привлечения 100 человек нужно потратить 10 рублей, а Близзарду - 25). И с этим фактом ты не можешь спорить. Шанс упущен.
ИКНН - Игра, которую нельзя называть. И каждый имеет под этим словом разные вещи. Ты прекрасно понял о чем я говорю, а это главное.
Сколько бы ты не спорил с фактом отсутствия инстов, я могу лишь сказать, что в ХП нет рейдов. То, что сделали там - это не рейд. Я тебе говорю это как человек, который проходил весь рейдовый контент в актуальное время полностью, начиная с Мории.
Про Лор. Ост Дунхот имел замечательную историю, которую связывали квесты, 3шки, групп инсты и, наконец, рейд. Это было действительно интересно. Я гонюсь не только за какой-то эпичностью боссов, но и за атмосферностью. В ОД с этим все было нормально. В Эреборе мы переносимся в будущее, при этом сам контент игры соответствует времени вторжения в Хельмову Падь. Введение таких рейдов, вместо Роханских, показывает лишь бессилие Менеджмента Турбины. Это больше похоже на отчаянную попытку как-то увязать фильм с игрой. Даже название одного из рейдов - Огни Смауга. Причем тут Смауг? Может быть я чего-то не знаю по поводу Лора, в таком случае поправьте меня, но если Толкиен ничего не писал про Грима, который остался от огня Смауга, то это реально полный bullshit.
Я очень разочарован, что ты не видишь очевидных фактов, и к сожалению никак не аргументируешь свою позицию, потому что аргументов просто нет.