Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 23:40
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post что дает турбина free

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
Просто, есть шанс, получить и эту "мелочь" и большую "комепенсацию"...
Просто раз эту "мелочь" ещё оффициально не озвучивали, такое ощущение, что её дают рядовые сотрудники ТП, а то, что озвучивал КМ, надо согласовывать с продюссерами и др. большими шишками..., следовательно, они не зависимы...Следовательно, можно получить и то и то..
Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Угу, а еще ключ от квартиры и щенка бульдога. Скорее всего, они эти "от рядовых сотрудников" оформят подарочным кодом, который надо будет вводить куда-нибудь для получения плюшек. А так долго думают - потому что плюшки давать хочется только ру-бомжам, а не всем подряд. Я не претендую на истину, но это выглядит достаточно логично. Хотя бы потому, что будь я владельцем компании и узнай, что мои сотрудники самовольно бесплатно раздают товар - я бы им по ушам настучала. Вне зависимости от причин.
Ну вот пришла новость с оформленными официально скидками в стиме и куда вы денетесь со своей злостью? Правильно, побежите к ним.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
На тех персонажей, которые будут созданы после того как вип спадёт - анлоки действуют не все. Пример:
Премиум акк:
Есть чар на эльдаре, создан-вкачан при випе - сумки, кап голды, вирты (добродетели тут они были кажется), классовые - всё открыто.
Создала нового чара на, допустим, брендивине - сумки есть, но на голду - кап (5) и есть ограничения по класс. трейтам и виртам.
Там два вида премиумов, как тот вип-премиум нору для тех, кто ожидал прихода 3.2, дадут лучший вариант (впрочем, могу запутаться).