Цитата:
Сообщение от igor28m
Тут вообщем то какая ситуация, в у12 из-за более узкой специализации каждого бойца, игроки теперь будут более зависимы друг от друга, и по сути это хорошо, но вот то что упрощается боевая система за каждого персонажа из-за превращения стоек в ветки (а она по любому упрощается из-за этого как ни крути) ни есть хорошо)) Но вот единственный класс, который усложняется в управлении при чем значительно, это хант, и то он будет действительно сложен, только если использовать смесь синей и желтой ветки, это даст возможность вести боевые действия на ходу (из-за синей ветки), при этом ставя капканы (из-за желтой ветки, по их словам они будут улучшены значительно и станут действительно полезными), тем самым, во-первых усложняя врагам возможность подобраться к лучнику, во-вторых брать часть контроля в свои руки в инстансах. По сути игра за него уже будет ближе к РПГ, нежели к ММОРПГ.)) Но опять же, говорить точно что именно будет в конечном итоге невозможно, так как я даже не исключаю варианта, что если большое количество игроков будет не довольно новой системой боя, то разрабы просто вернут старую, дабы не потерять эту часть аудитории.)
|
Я уже написал, что ограничения, вызванные невозможностью сменить стойку наоборот привели к усложнению боевой системы, ибо нельзя будет резко и безболезненно подстроиться под непредвиденную ситуацию или легко исправить свою ошибку.
Я, кстати, не заметил, чтобы много кто среди тех, кто видел систему, возмущались ею.