Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Хм, чего вы зациклились на этих фермах? Фермы - это просто недосмотр разработчика, не предполагавшего при введении новых систем (лута и общего врага), направленных на иные цели, о тотальном фарме.
А уникальный шмот в у10 падает в разных инстансах, но ведь это ВЫ хотите 24/7 фармить фермы и Школу. Проблема именно в игроках, а не в пресловутом отсутствии мотивации и разнообразия. То, что Вася, садясь за игру, задаётся вопросом: "зачем мне извращаться, проходя инстанс, в который никто не ходит, когда есть Самборг?" - это его личная ошибка.
На глобале, как я понял, дела с этим обстоят намного лучше.
|
Не совсем понимаю вашу логику простите,то есть некий Вася,садясь за игру должен думать примерно так"Мне нужен шлем,но я не пойду на Самборга на 10 мин проход куда валом прет пол сервера,я часика три пособираю пати в .... затем там повайпаюсь еще часа полтора и получу с этого такой же ШАНС выпадения шлема как и с Самборга".И много вы таких мазохистов знаете?Основная масса игроков будет всегда идти по пути наименьшего сопротивления-и это нормально,и если сама игра не будет ставить им преграды то не полезут они преодолевать что то там-а пойдут на фермы.Итог этого мы видим сейчас на серверах.
Правильная логика для Васи такая:"Все идут на Самборга но мне нужен шлем,а он падает только в ...-потому я и не пойду на Самборга,я пойду в ...."