Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 16:32
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Гильдия "Северное Сияние"

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
После твоих героических писанин в ГЛФФ ты еще о каких то правах говоришь? Так всегда, настоящая трусливая шавка, как материть и лаять на всех так самый первый, как его что то каснется так "не имеете ПРАВО!" Вы мне напоминаете Шарика из "Собачье сердце".
за свой "героических писанин в ГЛФФ" я как нить сам отвечу. ок. мой слова и действия ни в коей мере не обеляют господина Бельно. ага. член вашей гильдий вешает ярлыки и приводит непонятно какие обвинения причем на целые гильдий. видимо он считает себя судьёй всея лотро. если бы это качалось только меня я бы давно забил на истеричку Бельно. который когда его забанили вылил целый ушат помоев на всю гильдию. и продолжает лить дальше хотя гильдия в силу определенных причин расформирована. но там было много хороших людей которым не нравится когда их мешают с грязью человек который к ним ни каким боком ваще. еще раз повторю следите за собой прежде всего а то вы прям такие белые и пушистые...

пользуясь случаем приношу всем свой извинения за свой вчерашние действия наказание уже получил.
в преть прошу также банить не стеснятся а также есть ЧС.