Ветер с Долгого Озера
Такс по поводу всей этай ситуевины начнем с Вики: по поводу багоюза Вика если бы у граббо НЕ БЫЛО хотя бы каких то зацепок и подозрений или фактов подозрительных на то что ты багала инст он бы НЕ СКАЗАЛ тебе ни слова и срача бы вообще не было - а значит зацепки и подозрения у него были не без основательные и в этом косяк твой - ты дала повод сомневатся в тебе .
К тому же поступок офицера кикнувшего члена ги без обьяснений и без согласия других офицеров и лидера считаю вопиющим нарушением всякой офицерской этики - грош цена такому "ответственному" офицеру .
Теперь Граббо : мне ситуация с тем что ты начал шантажировать согильдийца тоже не нравится - ты мог в открытую заявить лидеру (Бонно ) обо всех своих подозрениях он собрал бы совет офицеров и пригласил тебя и решили весь вопрос открыто и выяснили бы всю правду , но шантажировать человека это подло и мерзко и НЕ ПОПАЦАНСКИ (ты в конце концов фиговый взлом ) не важно мальчик это или девчонка --за это можно было самого тебя посадить легко и едва ли на меньшее время чем забагоюз . Если имееш что то действительно серьезно доказанное пиши в тп сразу , а не как прости девочка сопли разводить...
стоит мне отлучится денька на два картошку копать все уже зубы друг на друга наточили - куда катится мир УЖАСЬ
|