Жаль, что на форуме нельзя использовать музыкальное сопровождение. Поэтому я призываю всех перед прочтением данного поста, найти в интернете композицию "Launge – Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)"
НУ... ПОНЕСЛАСЬ! 
Цитата:
Сообщение от Plotoyadnyi
|
Качественная съёмка & обработка! Благодарю Вас за потраченное время!
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Вполне ожидаемо, чо жаль-то...
|
Уважаемый Буяка! Будь добр, ответь мне на парочку вопросов: Для кого эта новость была вполне ожидаема? И как давно?
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ну Алефант всегда так старательно убеждает, что все кругом ниочинь, а он Д`Артаньян.
|
Ммм) Уважаемая Гаэрлин! Хотелось бы сделать небольшую поправочку: Алефант никогда и никого не убеждал в том, что он лучше остальных!
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
А я то знаю, я то знаю 
|
Уважаемый Торхар! Вынужден поставить Вас в известность о том, что Вы
крайне заблуждаетесь!

(Конечно же если Ваша фраза не была очередной шуткой)
Цитата:
Сообщение от Morden
мда... до последнего не верил, чо...
|
И не напрасно! Но об этом чуть позже!
Цитата:
Сообщение от levandosiy
Ух ты, а ведь в глфф он кричал обычно чтото-типа "пруф или балабол" на счет кукловодства и стучал себя пяткой в грудь. Просьба пробегающим мимо фрипам, если вы увидите, как кто-то убивает алефанта, подождите пока убьют плз).
З.Ы. Жадность погубила, если бы бежали 1-2 куклы, может плотоядный бы и незаметил.
|
Уважаемый Бурдюкхай! Алефант не стучал себя
"пяткой в грудь". Он только отстаивал свою точку зрения. Согласитесь, вам бы тоже было неприятно видеть, что кто-то обвиняет Вас в кукловодстве во всеобщий чат?
Далее Вы говорите
"Жадность"? В данном случае я напишу только то, что Алефант не получил с тех крипов
ни одного очка славы!
Цитата:
Сообщение от go_fan
А что еще ожидать от человека, в свое время багавшего Воодушевление?
К успеху идет, скоро маршала дадут 
|
Уважаемый go_fan! Воодушевление багала
большая часть игроков сервера Мирквуд. Так что если отталкиваться от вашего утверждения, то можно с уверенностью сказать, что все они кукловоды или хуже... Глупое замечание.

Увы, но Маршалом Алефант не станет никогда.
Цитата:
Сообщение от jugulator
а разве алефант на видео кого-то фармит? или я не тот видос пасмарел? 
|
Пытался зафармить!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Печаль. Я думал вменяемый, ничем не больной человек
|
Уважаемый Аонель! Если данное изречение было адресовано Алефанту, то он вынужден сообщить Вам, что находится в крайнем замешательстве, а также убедительно просит Вас пояснить, как связана вменяемость (а также упомянутая Вами болезнь) человека с так называемым кукловодством в Многопользовательской Онлайн Игре "Властелин Колец"?
Цитата:
Сообщение от Leonaft
Ну он то думал что увидев на треке пару варгов будет стоять и не килять кукол, то это совсем не будет выглядеть как кукловодство!
|
Прекрасная догадка! На мой взгляд, это самый лучший пост, с которым было бы интересно спорить!
__________________________________________________ __________________________________________________
Теперь подытожу:
Я никогда не куклил и не собирался. И самое смешное то, что за тех крипов на видео действительно играли мои друзья. А всё то, что вы имели шанс видеть в фильме - провокация, связанная с покиданием мною данного проекта, которая, как я вижу, неплохо сработала и навела немало шуму. И даже баф на 10% к славе, купленный за очки судьбы, был предусмотрен для этого заранее. Есть только один минус в этой истории. Я хотел, чтобы Алефанта спалил Эльраен, даже попросил одного из той зелени написать ему напрямую, что хочу обнаружить кукловода, однако Эль не счёл это интересным и не погнался за крипами, в отличии от Плотоядного.
Уверен
(на 95%), что за текущую неделю в каждом содружестве вспомнили про охотника с ником Алефант. И мне это приятно, даже несмотря на то, что предмет обсуждения был показан в нелучшем свете.
Наверняка большинство из Вас скажет, что это обычная отмазка или что-то в этом роде. Что ж... Я не стану с Вами спорить.

Продолжайте просиживать свою жизнь за
компьютерной игрой!
С Наилучшими Пожеланиями, Ваш Алефант!
https://bit.ly/MzbZKu
Честь имею.