Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 15:02
Chackfree Chackfree вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ваш друг писал, и уверенно писал, одному из участников довольно четко - мол есть скрины с роллом, выложу если не пришлешь деньги.
https://s017.radikal.ru/i433/1111/7f/867515d352f4.jpg
вот и спрашивается - зачем писал то, если скринов на самом деле нет? на понт брал? а где тогда гарантия что этот злополучный ролл был на самом деле?

на данный момент Павлегар подтвердил, что таки да, он готов отдать деньги, и не исключил что может быть и действительно ошибся, но попросил подтвердить ролл на сотню.

в топике ни дин участник рейда не отписался. мы говорили с одним из участников, он сказал, что такой ролл не помнит, но он и не присматривался особо, т.к. сам пролетел и его не волновало остальное.

так что подводя итоги получаем - бросок на сотню не подтвержден. обещанные деньги отдадут, но после подтверждения.
и какие выводы из этого можно сделать?
Таки когда обещаешь, нужно выполянть. Если сомневаешься- ПРЕЖДЕ чем обещать нужно убедиться. Равно как и просить подтверждения нужно ПРЕЖДЕ чем обещать, а не через 3 дня молчания.

Вчера в топике отписался человек который фигурировал на скриншоте. И он в точности подтвердил слова Гендальфина. Вы потерли все посты, но я думаю что человек не откажеться продублировать подтверждение еще раз. А про человека который отписалася и не помнил рола я впервые слышу. Линканите его пост и заодно сможете отрыть подтверждающий пост если внимательно поищете.

И попробуйте прочитать пост с начала, где написано почему скриншот не имеет ценности ибо притянут за уши через 3 дня.

Попробую перевести:
А: Уважаемый, у вас в руках мой кошелек.
Б: Да, я вытащил его у вас в трамвае. Но я потратил все деньги, завтра я отдам вам их.
А: Спасибо, не часто встретишь такую щедрость и честность.
....Прошло три дня
А: Ой, постойте. А вот и вы, хочу попросить назад свои деньги.
Б: А вы не знаете что прежде чем требовать назад свои леньги нужно сначала предоставить фото где я с вашим кошельком?
А: Но какже, вы же сами обещали да и вот свидетель есть.
Б: Да обещал, но расклады поменялись, мне нужно фото ваши извинения за клевету и тогда возможно я отдам.

А теперь подведите итоги еще раз.