Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 03:00
temachka81 temachka81 вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Hinglad Посмотреть сообщение
Поржал от души
Перед пулом четко было сказано:"Рольте все,шлем/плечи не крит 100%,которые не входят в общий рол,кому не надо ставьте минус. Я хочу видеть все 12 роллов,что бы не претензий. Шмотки могут идти на продажу,дар,просто так"
Это ложь, а ко всему и бессмыслица.

Ложь, потому что сказано было так, цитирую: рольте шмотки, кому надо. Все. Точка. Шмотки никому не нужны, поэтому никто не кинул рол.

Бессмыслица, потому что, сами подумайте, кто откажется ролить шмотку которую можно продать, все бы поролили, но никто кроме рла рол не кинул, так как было сказано то, что я написал выше.

То есть, это реальный развод рейда, рол шмоток до начала пула похож на то, как делали раньше, кому были нужны шмотки тот оставался добивать сролив шмотки и получал их, но тут все перевернуто с ног на голову, все были введены в заблуждение.

Никакие принципы рола, правила или еще что-то озвучены не были. На шлем роли кинул только Терронис. Когда через какое-то время вой сказал что ему тоже нужен был шлем, предложил ли Терронис хотя бы кинуть рол вою? Нет, он сказал что подумает что делать с этим, а потом просто взял покупателя и продал ему шлем.

Я в курсе что у каждого тут много знакомых, что можно из пустого в порожнее переливать на 10 страниц, я озвучил факты, все было так, как сказал я, выводы делайте сами.