Цитата:
Сообщение от Yurochka
Это всё очень хорошо написано, но вышеописанный случай(с которого всё и началось) едва ли можно назвать обменом символа на стек руды. Один пользователь намеренно вводит в заблуждение другого(обещает продать одну вещь), за счет чего и получает выгоду(продаёт другую, но по цене первой).
Хотя да, правилами это не регулируется.
|
Я специально приводила в примере два случая - как с обменом игровых предметов, так и с продажей их за игровую валюту. И да, вы правы, это не является нарушением правил игры, хоть и очень неприятное явление с точки зрения морали, как минимум.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вот тут Вы не правы.
Одинаковые иконки на некоторые предметы в игре - это баг/уязвимость, которая позволяет некоторым игрокам незаконно получать внутриигровые преимущества.
Использование этой уязвимости прос точки зрения пользовательского соглашения абсолютно ничем не отличается от эксплоита текстур или багания легендарок.
|
Вы смешиваете все в одну кучу.
В данном случае игрок не использует какую-либо уязвимость, он заключает договор с другим игроком. Это является игровым взаимодействием, за действия участников которого мы не несем ответственности. Так можно притянуть за уши все что угодно. Например, сказать, что если РЛ после прохождения инстанса забрал весь лут себе, хотя обещал честно распределить, то это тоже баг, что есть возможность для единоличного распоряжения лутом в рейде. Но ни мой пример, ни указанный вами случай использованием каких-либо багов не являются.
И, к слову, у получателя письма есть возможность посмотреть подробную информацию о предмете, не ограничиваясь одним лишь взглядом на его иконку.
Я согласна, что сталкиваться с такими обманщиками в игре очень и очень неприятно. Однако окончательный ответ по этому вопросу уже дан выше. Постарайтесь быть внимательнее и не попадайтесь на уловки нечистых на руку игроков.