Цитата:
Сообщение от Aonell
Одно с другим не связано вообще. У вас игровые знакомые инфантильны? Увы, это характеризует скорее вас, нежели игры как хобби или способ отдыха.
|
Ваши попытки поставить Мораль и Духовность (с) выше Закона - ярчайший пример инфантилизма. Ну, или Идеализма, это если без корыстной составляющей.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нет.
В этом случае я бегу в полицию, указывая на то, что красть у ближнего своего неправомерно, несмотря на степень его доверчивости или опьянения.
А вы что, считаете что, если я простофиля, то это оправдывает вора? оО В таком случае длина юбки может быть оправдывает изнасилование? Да, это мнение распространено и особенно среди людей, которых вы охраняете от людей с моральными устоями.
|
А в этом случае вы обращаетесь к Всевышнему с призывом немедленно убить негодяя насмерть.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Пруф извольте. Может тогда будет заметно.
В правилах указано "неправомерность действий любого рода".
Собственно на размытости этой формулировки и строится дискуссия, и не надо уж так артикулировать, тут даже с вами частично соглашаются о дозволенности бытия вне человеческой морали.
|
3. В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:
При вынесении решения о применении той или иной санкции в соответствующем объеме по каждому факту нарушения Лицензиатом Правил Игры, Лицензиар руководствуется Штрафными санкциями, которые публикуются им на Интернет сайте Игры.
Подбросьте ссылочку со штрафных санкций за умышленный обман игроков в игровом мире
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ерунда. Администрация имеет право заблокировать учетную запись любого пользователя когда угодно без объяснения причин.
Никакие дополнительные "еще неоткрытые широкие пути" Режиму (  )не нужны.
|
Конечно, но вы и ваш коллега ни разу не Администрация. Хотя пытаетесь определять за них, что подлежит наказанию, а что нет.
Ладно, не вижу смысла в дискусии. Всем минимально незашоренным читателям давно все понятно. Думаю, что и вам тоже, просто стыдно признать свое поражение в дискуссии. Ладно, не буду вас добивать, требуя признаний в вашей капитуляции. Всех благ!