Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 15:30
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Ваши попытки поставить Мораль и Духовность (с) выше Закона - ярчайший пример инфантилизма. Ну, или Идеализма, это если без корыстной составляющей.
Да кто же ставит одно выше другого? Писалось о двух плоскостях, в которых и рассматривается вопрос отношения к кидалам.
И они независимы совершенно, а пересечения этих аспектов образуют 4 частных случая:
1) зайка по закону и зайка по морали (обычный идеальный игрок)
2) зайка по закону и негодяй по морали (ну вот эти ваши кидалы, различного рода куклололжцы до недавнего времени, фермеры и тому подобный контингент)
3) негодяй по закону и зайка по морали (редко, но есть и такое)
4) негодяй в обоих аспектах (багоюзер, голдселлер, дискриминатор по сексуальной ориентации и т.п.)

Так понятней? - Мы говорили о втором случае, когда быть ******м вроде бы законно и при этом вроде бы нельзя запрещать его чистить.

К слову об инфантилизме. Написание слов Мораль, Духовность, Идеализм и Закон с заглавной буквы и есть проявление инфантилизма. Это же не школьное сочинение об обустройстве России с цитированием Столыпина.

Цитата:
А в этом случае вы обращаетесь к Всевышнему с призывом немедленно убить негодяя насмерть.
Не надо сочинять, а потом врать и дезинформировать. Это совершенно размывает вашу не такую и безнадежную до того аргументацию.

В бога я не верю, поэтому обращаюсь к нему чисто риторически и уж точно без призыва о смерти вора и семи колен его.
А реально обращаюсь параллельно в полицию с заявлением и ко вселенной с пожеланием не смерти, а вырастания на лбу того, о чем я написать не могу.

Цитата:
Подбросьте ссылочку со штрафных санкций за умышленный обман игроков в игровом мире
О пресветлая Варда.. Вы правда не понимаете, что если бы был такой пункт, то этой дискуссии не было бы? - Нет? Привыкли к общению с тупыми коллегами-игрунами, не знающими правил? - Это зря. Хотя может по-другому и не выйдет.

Ссылки на расшифровку понятия "неправомерные действия любого рода" я не дождусь? Вообще-то конечно не дождусь, ведь ее и нет.

Цитата:
Конечно, но вы и ваш коллега ни разу не Администрация. Хотя пытаетесь определять за них, что подлежит наказанию, а что нет.
Конечно нет. Не Администрация. Это очевидно. И вы тоже, что еще очевидней.
А еще в сто раз более очевидней, что администрация (с прописной буквы, да) как-нибудь уж разберется и без нас и без вас.
Не знаю даже, зачем вы это написали. Этот форум не для того, чтобы мы администрации что-то писали, если вы не знали.

Цитата:
Ладно, не вижу смысла в дискусии. Всем минимально незашоренным читателям давно все понятно. Думаю, что и вам тоже, просто стыдно признать свое поражение в дискуссии. Ладно, не буду вас добивать, требуя признаний в вашей капитуляции. Всех благ!
Ну кто же будет вас держать. По молодости вы просто пока не можете разобраться в написанном и поддерживать дискуссию в адекватном ключе. А разбирать ваши логические ошибки и ляпы, как выше в этом посту мне скучновато.
Хороших вам каникул. Читайте побольше русской классики и представления о морали уже не будут казаться чем-то абстрактным, далеким и ненужным. В добрый путь.