Цитата:
Сообщение от GoshaKar
По методу доктора kiberdem0n:
Глубокий вдох – выдох… глубокий вдох – выдох… глубокий вдох – выдох…
Итак...
Любезная фройляйн Marissabellemoon!
Меня очень сильно удивляет Ваша реакция на мои посты. Тем более что я ранее высказывал своё искреннее восхищение первыми двумя работами, которые были представлены на конкурс скриншотов «Ужасы Средиземья» под Вашим ником. Вы глубоко заблуждаетесь (очень надеюсь, что это заблуждение искреннее), что знать как Вы смогли сделать такие шикарные скриншоты «не игроков это дело вовсе». Вы приняли участие в публичном соревнование и каждый из его участников, и в том числе и зрители конкурса, имеют право требовать от Вас честного участия! Посему, Вы обязаны отчитываться в случае, когда кто-то пожелает узнать, как был создан тот или иной скриншот. Иначе Ваш отказ сделать это посеет сомнения о Вашем авторстве этого самого скриншота. Я очень надеюсь, что у Вас были, извиняющие Вас, объективные обстоятельства, которые и предопределили Вашу реакцию на предыдущие вопросы о том, как могли быть сделаны работы, которые были представлены на конкурс скриншотов «Ужасы Средиземья» под Вашим ником. И я очень настоятельно Вас прошу до ближайшего вторника (до 26.11.2013) всё-таки развеять возникшие сомнения и дать публичное обстоятельное объяснение - как Вам удалось сделать скриншоты «всадницы без головы». В противном случае, я буду вынужден официально поставить перед администрацией вопрос о лишение работы, которая была представлена на конкурс скриншотов «Ужасы Средиземья» под Вашим ником, статуса победителя. На основании того, что это плагиат и, посему, участие этой работы в конкурсе не соответствует пункту «Работа не должна нарушать законы РФ и правила форума» условий конкурса скриншотов.
|
Ммм... Какая занимательная логическая цепочка! Отсутствие объяснений - Плагиат - Нарушение правил - Пришельцы среди нас...

А у Вас не возникала мысль (так, чисто гипотетически), что автор работы может попросту не знать, как у его персонажа отвалилась голова? Вам же сказали, глюк отображения, глюк. Что в слове "глюк" Вам показалось непонятным? Гугл в помощь. А ежели Вы ждете каких-то технических подробностей происхождения глюков в игре, то это вопрос явно не к простым пользователям.