Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 05:40
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Спешите приобрести уникального скакуна!

Цитата:
Сообщение от _Dain_ Посмотреть сообщение
Ну мил-друг... у меня, например, нет возможности сидеть и фармить сундуки.

Я как бэ денег зарабатываю, а игра - это лишь игра. Это лишь форма отдыха, и я, и очень многие игроки, готовы потратить малую толику денег, чтобы отдыхать с комфортом

И ни одна коммерческая структура не выживет, если будет ориентироваться на задротов-халявщиков.

Это же не просто коняшки, это ещё и зарплата дизайнеров и программистов. И кучи народа, и имя им - легион.
А я предлагаю вам взглянуть на это с другой стороны и подумать о том, что уникальные вещи полученные когда-то с большим трудом, везением или затратами времени - да какая разница как - не должны превращаться в дешевый ширпотреб, выставленнный на продажу любому желающему. Потому что это разочаровывает.. И не только халявщиков. Поймите, что кроме халявщиков и тех кто "зарабатывает и не имеет время на фарм сундуков" есть и другие люди с другими представлениями. Например они могут считать, что всё, что можно купить за деньги, стоит очень дешево, хоть и не особо стеснены в средствах на оплату труда коммерческих структур. Такие дела, мил-друг.