Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 13:30
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post Плагин для "исследователей"?

Цитата:
Сообщение от LisikAf Посмотреть сообщение
К сожалению они не всегда рядом. Да и в любом случае переключатся неудобно.

"Эмуляция действий игрока не приветствуется."
Ну, по вашей логике не приветствуется и плагин Lyrical 2.0_RUS. Ведь он позволяет назначать эмоции на клавишу для быстрого доступа назначать на клавишу заготовленный текст.

А ещё надо сказать что вы неправильно понимаете то что процитировали. Там сказано именно про ботов и подобную ересь, которая сама что-то делает за игрока. "эмуляция действий игрока".
Ботоводство вредит по понятным причинам. Но если к нему приписывать вот такие плагины.. Ну тогда можно смело выкинуть половину плагинов которыми пользуются игроки и которые есть на этом форуме. Но что-то они мирно существуют уже многие годы, вылажены на форуме и никто не жалуется.

Как и с вышеописанным плагином я лишь прошу облегчить процесс собирательства пока хожу по квестам. Ибо вместо того что бы заниматься миссией и любоваться пейзажами, иногда поглядывая на карту, мне приходится всё время на неё глядеть да жмакать кнопки каждые 100 метров.
С другими профами такой ересью заниматься не приходится, боковым зрением всегда видно что на карте появилась стрелочка к руде или дереву.

Я не считаю себя умнее разработчиков но логика в данном случае не совсем понятна. Игрок и так может искать одновременно и дерево и руду, откат у этих умений небольшой. Сделали просто как у всех, без явных на то причин.

Надеюсь с этим разобрались.
Теперь интересно услышать мнение "плагиноделов". Не думаю что такой плагин слишком сложен в изготовлении.
я в свое время копал и собирал дерево при помощи карты МурМэп. Но это быстро надоело. Смысл в том, что вы пока собираете руду в какой-то одной зоне, заносите метки месторождений руды на карте. Потом когда вы достаточно много их занесете, по карте будут ведны "скопления" этой самой руды, ввиде нескольких жилок. Вам остается только проехаться по этому пути и собрать. Затем переключиться на дерево и повторить процедуру. А вот пока бегаете и делаете квесты - как раз самое то, для того чтобы наносить метки.