Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 09:50
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Солнце и Луна

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Но никак не ложатся стихи Сильвы Капутикян на композицию Moon_lotus. Никак! В стихах – тоска бытия женского одиночества, а в композиции – гармония и умиротворение.
Возможно вы и правы насчет несовпадения по настроению работы и стихов. Впрочем, одиночество может быть не столь явным. Но не буду о грустном. Как бы то ни было, с этого стихотворения всё началось - после его прочтения и родилась идея.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Неплохие костюмы! Только вот у Солнца на мой взгляд Торс слегка выбивается из композиции костюма.
PS: Мне кажется или на первой картинке отражение Луны неверно? Оно должно быть зеркальным.
Выбор торса обусловлен тем, что будь он чисто-золотым, костюм стал бы подозрительно напоминать цыплёнка. А вообще, вариантов как обычно было рассмотрено море.
С отражением всё нормально))

Спасибо всем за тёплые слова и отзывы! В общем и целом на воплощение этой задумки ушло около полугода. Сейчас я чертовски рада тому, что все детали мозаики наконец собраны воедино (аки камень с души). И не менее приятно, что работа вызывает у вас положительные эмоции.