Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 08:48
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Иван-царевич и Ко.

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
т.е. чтобы переодеть мелкого мужского персонажа, нужно расчищать гардероб, основой все красить, перезаходить... а потом тащиться в локации для съемок на мееееедленной брийской коняге, потому что все шустрые бонусные кони-козлы у него в красной рамочке ))
Не так уж это и страшно. Для меня подобная схема давно в порядке вещей. Сначала идешь на одного персонажа, забираешь с него часть костюма, потом на другого, крафтишь ещё парочку предметов, потом на третьего за реквизитом. И, поскольку, я не всегда помню, на ком у меня что лежит, порой приходится всех твинков облазить. Краски крафтит твинк, но самые часто используемые храню в общем банке, так удобней.

Тем более, если есть вип и все условия для роста, прокачать персонажа до 20-30 уровня не составляет труда. Всё же костюм мужского персонажа, который показывает девушка, не совсем то. Допустим, Сластена - образ для хоббита, вы ведь не демонстрировали его на человеке или эльфе? Всё естественно и гармонично. Возможно потому эта работа и вызвала у людей немалый восторг.