Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 12:53
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Евро ВКО

Цитата:
Сообщение от medvedDan Посмотреть сообщение
Онлайн у них повыше, РП комьюнити просто невероятно развито (жаль английский не дотягивает у меня :С), гораздо чаще обновы. Но ведь есть и минусы, да и другие плюсы... В общем, стартует обсуждение евро-версии ЛОТРО.
Вы там играли, чтобы судить о высоком онлайне, или судите о нём по количеству серверов (да-да, их аж 29)? Не всё так радужно в полупустых мирах, поверьте.

Цитата:
Да, с сервами прокол, у них они вроде общих. Но, например, вопрос по содержимому шопа остается, есть ли у них фарм марок в игре, как сильно он отличается от нашего и пр. Вопросов хватает, так щито, думаю, тема кому нить, да будет интересна. Не мешает, ведь
Общая суть ихнего Стора и нашей Лавки не отличается. Добро рано или поздно появится и у нас, это особенности сборок. Фарм есть у них. Откуда, думаете, всё это добро у нам переползает?

Цитата:
Разумеется, но жадность майл.ру не знает границ. Обновления на глобале стоят дешевле, выходят эти обновы гораздо чаще (у них уже Гондор стоит), поддержка явно лучше. Из минусов только дорогая вип подписка, около 15 долларов в месяц, как в ВОВ европейском, но можно вполне наскрести марок на квестпак того же гондора. у них подписка берется сразу на 2 месяца и, как сказали выше, еще сверху марок накидывают.
0) Да-да, Мейл - Империя Зла.

1) Обновления на глобале стоят реальных денег, у нас они в марках. Марки добываются внутриигровым способом. Дешевле?

2) У них не чаще, у них раньше и быстрее.

Ну и моё личное мнение (Ландорвал, если что, играю там от случая к случаю, пообщаться со знакомыми по курсам и посмотреть на фестивали новые): клиент чуть лучше оптимизирован (наш, например, я опасаюсь включать даже с браузером, нет-нет - да подвиснет на прогрузке, тормознут; впрочем, сам по себе клиент по сравнению со многими другими онлайн играми не фонтан), народу, по ощущениям и чату - не намного больше. Зато идиотов-спамеров нет, спасибо ГМам и поддержке. Пинг выше, но если интересует преимущественно отыгрыш и общение - это не смертельно.