Цитата:
Сообщение от galahad244
то, что еще даже не тестировалось - факт
то, что текущая администрация просто работает на зарплату - факт
Вам уже сказали, что никакой рекламы не будет потому что зачем?
Вам уже сказали, что никакого продвижения не будет -потому что зачем?
официальный отказ от бесплатного сотрудничества с журналами, где постили бы рецензии
официальный отказотсотрудничества со сторонними проектами
Ардеола и и пара человек( а может и не т этой пары человек - заставку загрузочную 2,5месяца никто не меняет, при ахтунгах прибегают работники из других проектов - та же Стейси) работают на зарплату. Будут у вас барабаны и кирки- и все - успакойтесь
|
Будем надеяться, что ситуация исправится, мы же не знаем, ну может проблемы какие-то у них, всякое бывает, тем более кризис итд, да еще фигня, где налоговая под видом закона пристала с налогом на внутри игровой магазин, хотя на самом деле налоговая бабла прост больше захотела, коррупция как всегда, хотя я представляю мэйл и так дохрена платит налогов на помещения, технику, часть денег Турбине, лицензия на вид деятельности проекта в России итд, поэтому во всем винить мэйл нельзя. А по поводу рекламы итд, я на глобале тоже форум почитываю, у них тоже рекламы итд практически нет, поэтому без разрешения Турбины наверно делать в России это нельзя, а на счет Турбины я тоже думал почему у них так плохо с маркетингом, ведь это повлияло бы на прибавление онлайна в игре, многие о ней даже не знают, что у нас, что у них, и вот для меня загадка, такое ощущение то ли Турбина в плохом денежном состоянии, толи они просто на многое забили, тогда это жесть, рекламировали бы больше, было бы народу больше, тем более что по Лотро ММО очень классная, хоть и движок старый, и почему от рейдов итд тоже отказались много вопросов к ним, разве это так много денег требует, в общем по живем увидим, будем надеяться, что норм будет, лишь бы лицензию продли ли бы в 2017, а то гг через два года, если не продлят, хотя говорили что будут и после поддерживать.