Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 12:11
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Хулиганы в GLFF

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Да ладно, Gnomez! Как раз наоборот - Турбина наконец-то (я уж даже и не надеялся дожить) озаботилась повышением удобства обычной игры. Не узкой части функционала для групп людей на капе, а именно всей игры в целом.
Те обновления, что были в 2011-2012, меня приводили в недоумение. Читаешь список изменений - вроде много, но... какое это ко мне имеет отношение? Новый рейд, в который все равно не возьмут?
Как же вы мне этими рейдами надоели, в каждом сообщении от вас я слышу пронзительные визги про него. Да в этом 2011-2012 в игре было целых ДВА рейда: драйгох и ортханк. И в оба (ортханк на т1 ессно) мог попать даже такой криворукий даун как я, помимо этого существовал целый небольшой кластер инстов. Но ведь это нужно читать гайды, это же выше вашего понимания, вам нужно, чтоб вы в соло фармили красивенький инст из одного моба и получали топ-экип...

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
А вот сейчас и без списка изменений я вижу: что наконец-то можно отправить 10 стеков товара сразу, а не по одному; что банк-аук-мастерская наконец-то под одной крышей; что не надо больше нудно лутать трупы и т.п. Не знаю как для кого, а для меня удобств игры состоит именно из таких вот мелочей. Было бы удобно играть, а уж занятие мы себе сами найдем...
Ага, спустя сколько там лет после релиза игры? Поймите, если бы разработчики после того как стали клепать то, что мы имеем на данный момент на хае, в то же время перерабатывая старые локации и добавляли новые фичи -- я был бы рад. Но они же этого не делают.
Мне очень нравится эта игра визуально, мне нравится этот сеттинг и боевая система, но к несчастью в неё абсолютно невозможно играть.