Какой же вы забавный, господин диванный теоретик.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Отток - это бросившие игру минус оставшиеся в ней новички. Про бросивших говорят постоянно (но сами остаются  ) - якобы виноваты "плохие обновления". На самом деле, даже бурно развивающуюся игру бросают игроки - часто как раз потому, что уж больно она изменилась, так что тут нужен здоровый консерватизм.
Про новичков при этом ни гу-гу. А ведь это они оживляют игру, с них капают разработчикам деньги (нужные на разработку тех самых обновлений)! Это они могут заменить ушедших друзей, про которых так любят вспоминать "старички".
|
Все мои знакомые (аж семь человек, которых лично знаю) бросили игру по двум причинам:
1) Модель оплаты (не у всех есть 4к рублей для комфортной игры).
2) Контент. 95 уровней одного и того же, тут и с ума сойти можно. Был бы хоть кач быстрый, но нет, после пролога-брятника он приобретает скорость слоупока, который доставляет почту россии.
Чем развлечься? Ну в данжи можно сбегать, да только кто в неактуальные инсты-то ходить будет? Тут только в морийские иногда бегают, да только один раз прошёл, потом надоест.
Локации конечно красивые и стильные, местами квесты интересные, только вот истреблять тысячи мобов -- нет уж, увольте.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
2)Заведите себе самостоятельного твинка
|
У меня есть такие для всех классов и мне чёт не очень ваши идеи нравятся.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
"Толпы опытных игроков" прошли нубоинсты миллион раз, и им нет никакого резона водить туда очередного Elnelli, который думает, что мир вращается вокруг него. Собирай себе подобных, вайпайся, постигай мастерство методом проб и ошибок, как это делали все до тебя. Никто из "толп опытных игроков" не получал ничего на блюдечке с голубой каемочкой.
|
Вы ничего не понимаете, на самом деле это очень интересно, проходить Ортханк на 75 с людьми, которые не подозревают о существовании банок на снятие ядов.