Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 12:41
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Хулиганы в GLFF

Какой же вы забавный, господин диванный теоретик.

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Отток - это бросившие игру минус оставшиеся в ней новички. Про бросивших говорят постоянно (но сами остаются ) - якобы виноваты "плохие обновления". На самом деле, даже бурно развивающуюся игру бросают игроки - часто как раз потому, что уж больно она изменилась, так что тут нужен здоровый консерватизм.
Про новичков при этом ни гу-гу. А ведь это они оживляют игру, с них капают разработчикам деньги (нужные на разработку тех самых обновлений)! Это они могут заменить ушедших друзей, про которых так любят вспоминать "старички".
Все мои знакомые (аж семь человек, которых лично знаю) бросили игру по двум причинам:
1) Модель оплаты (не у всех есть 4к рублей для комфортной игры).
2) Контент. 95 уровней одного и того же, тут и с ума сойти можно. Был бы хоть кач быстрый, но нет, после пролога-брятника он приобретает скорость слоупока, который доставляет почту россии.
Чем развлечься? Ну в данжи можно сбегать, да только кто в неактуальные инсты-то ходить будет? Тут только в морийские иногда бегают, да только один раз прошёл, потом надоест.
Локации конечно красивые и стильные, местами квесты интересные, только вот истреблять тысячи мобов -- нет уж, увольте.

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
2)Заведите себе самостоятельного твинка
У меня есть такие для всех классов и мне чёт не очень ваши идеи нравятся.

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
"Толпы опытных игроков" прошли нубоинсты миллион раз, и им нет никакого резона водить туда очередного Elnelli, который думает, что мир вращается вокруг него. Собирай себе подобных, вайпайся, постигай мастерство методом проб и ошибок, как это делали все до тебя. Никто из "толп опытных игроков" не получал ничего на блюдечке с голубой каемочкой.
Вы ничего не понимаете, на самом деле это очень интересно, проходить Ортханк на 75 с людьми, которые не подозревают о существовании банок на снятие ядов.