Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 20:43
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Post Ваше отношение к конному бою.

Нравится, да. Жаль, что доступен только в Рохане.
Нравится тем, что очень динамичен, персонаж "летает", аки ведьма на метле)), есть возможность легко убивать монстров, которых пешком осилить весьма проблематично.
Конный бой принес много удобных фишек - автосбор лута, верховой сбор ресурсов, общий лут. И полная свобода - никто не прогонит с Бугуда потому, что у тебя неправильный обвес, да)). Варбанды большей частью раскладываются соло, необходимости убивать абсолютно всех игра не ставит. Но, если хочется, можно покричать в чат или подождать "оказии"))
Из лично моих персов проблемы в конном бою только у взломщика - ощутимо отстает, да. Макс дамаг только при ударе сзади, а чтоб так ударить - зачастую не может догнать)). Живучести маловато для ближнего боя, поэтому хотелось бы парочку дальних скиллов.. Жду, мож сделают..
У воителя все намного лучше, у дальников никаких проблем. Королем верхового боя считаю ХМа (думаю, не только я).
Баланса пока нет, классы очень разнятся по возможностям, надеюсь, потихоньку подровняют, но, в принципе, все терпимо, тем более, что конный бой сейчас далеко не "основа основ", скорее приятное дополнение, еще одна развлекушка для любителей разнообразия).
P.S. В опросе не голосовала, т.к. не очень понимаю дополнение в скобочках)).