Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 12:52
indorer indorer вне форума
Спаситель Бри

Post Ноутбук или нетбук которые потянут игру

я скажу проще...нетбук это вы запустите игру но она будет неиграбельная разве что чат, но не покупать же машинку для чата...
ноутбук....я вообще сторонник стационарных пк и эти недомашинки нелюблю, но могу четко сказать (проверено не раз) что ноутбук который потянет нормально лотру выйдет примерно в 1.5 раза дороже точно такого же системного блока (если учесть всю периферию то выйдет столько же, НО сис блок апгрейдится пошире)
Если ноут то могу сказать что у асусов обслуживание шикарное дровишки всегда нужные и под рукой плюс качаются легко, соньки (vaio) брать не стоит ибо за бренд дерут я не понимаю вообще почему, но идентичные модели по производительность могу стоить на 10 т.р. дешевле, про hp скажу что не советую....оргтехника хорошая...да и ноуты хорошие вон у самого лежит пять лет а он как новый и расширения у него такие что многие ноуты обзавидуются....но ?:%? хоть убейтесь дров на звук нету и все тут...так что машинка беззвучная ибо их техподдержка молчит а дров в инете нету перепробовал уже немерено. Асер личное мнение нехорошие машинки хотя народ пользуется и довлен, про техподдержку ни хорошо ни плохо....самсунги пробовал тоже всегда ни то ни се за те деньги за которые их отдают

з.ы. да я знаю насколько это тяжело читается но...блин уж как умею