Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 15:39
medvedev_1967 medvedev_1967 вне форума
Путник

Post AOE различных классов

Цитата:
Сообщение от spottedleaf Посмотреть сообщение
Циферки урона разнятся в зависимости от уровня, прокачки легендарки, стойки, веток, физмастерства, и общей одетости персонажей. Так что одинаковых вот-прям-идеально-таких-табличных циферок составть не получится.
Интересует 85-й уровень при хорошей экипировке (1 эпохи 85, желтая бижа, роханские кольца, возможность носить сет ортханка, хитбольда, эребор т2 и эттенский с общим упором на ДПС, крит и АОЕ; от редкого желтого дропа с инстансов думаю значительной разницы в циферках не будет).
Одинаковых вот-прям-идеально-таких-табличных циферок и не прошу, хотя бы среднестатистические без использования долгооткатников, суперпупер редкого дропа с инстансов, а также банок и шмоток на разгромники для достижения еденичных красивых циферок.

То есть, средний крит по каждому АОЕ скиллу (даже можно без учета разгромников) в течении минуты (не общий ДПС по всем целям, ибо это уже рандом, и в среднем сколько критует по каждой из цели)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от opa001 Посмотреть сообщение
Таки трэк от собак меня спасает, и ливень в красной не о чём как и сама красная, ну а про бонусы крита и так помоему достаточна а про - к мане вполне спасают банки из лавки жадности если конечно рыца нет
Разве что ставить трек для ганка у Грэма, хобов и у респа возле Паши и Луга. Ну Хруля недавно доказал что в красной криты прилетают очень даже неплохие ) когда замесы на одном месте и бегать не надо, красная тоже вариант.
P.S. Про ману это я к тому что талант на трек дает -10% к затратам маны, которая на эттенах врядли может закончится. Мы ведь говорили об эттенах.

Хотелось бы увидеть расклад по АОЕ скиллам у воителя и ХМа. Кто играет этими классами, просьба, не поленитесь, черканите пару абзацов в стиле как я расписал в последних двух сообщениях в данной теме.