Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 14:04
offspring123 offspring123 вне форума
Спаситель Бри

Post Помогите!!! Идиоты среди нас!

Цитата:
Сообщение от SMILE_888 Посмотреть сообщение
Так вот... На данный момент "ЛОТРО" создало такие условия что либо ты фармиш, либо сутками не вылазишь с инстов (что меня лично не устраивает), либо ты состоишь в нормальной гильде которая тебя обеспечивает всем необходимым, либо приличные люди тебя и знать не хотят (и я в сое время намучился с этим), так как никому не в кайф по пустякам часами сливаться и тратить свое время на недокачаных и недоодетых "зайцев" которые просто падают на хвост тем кто может их протащить за собой.
Ничего не фармлю, никто меня не одевал и при этом всегда находил себе место в пати. Было бы желание. Но вы очевидно решили, что "приличные люди" будут вам рады с вашим купленным/нафармленным снаряжением.

Цитата:
Не знаю кто как, но я играю только ради удовольствия. Игра для меня как один из способов расслабления и развлечения. По этому я не стал бы на нее тратить время если б она меня утомляла, нагружала какими то не интересными мне моментами или приносила негатив.
Стояние на фермах это конечно море удовольствия.

Цитата:
Потому как экономика игры уже подвержена нереальной инфляции и это можно признавать, можно не признавать, но это так и с этим приходится считаться каждому независимо от желаний и убеждений.
Ерунда. Лично я с этим не считаюсь. Не нравятся цены - добывай необходимое сам (всегда так делал, делаю и буду делать).

Цитата:
Но могу сказать точно что при сегодняшней обстановке в игре, не будь фарма я б вообще не играл.
Это будет ужасная потеря.

По теме: наличие таких идиотов в чате - это не новость ни для кого (в том числе и для администрации). Вопрос модерации чата поднимался уже не раз, но какого-то внятного решения нет до сих пор. Остается только ждать и надеяться, что к мнению игроков рано или поздно прислушаются.