Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:22
dessero21 dessero21 вне форума
Спаситель Бри

Post Windows 7 и ВКО

Играю на Виндоуз 7 32 с ноута на рабочем месте и на 7 64 с ПКшника дома... На обоих машинах различная конфигурация оборудования, различные драйвера. Проблем с ВКО не наблюдаю вообще... Единственно иногда, я бы даже сказал очень редко слетают драйвера на видео, особенно когда очень долго бегаю в эттэнах возле рейда. Но тут скорее погрешности на перегрев карты, так как все настройки у меня в игре стоят на максимуме.
Вот я вам написал - думайте. Возможно дело вовсе не в ОС и уж тем более не в разработчиках игры, а в вашем отношении к ПК? Обновите драйвера на самые новые, почистите комп от сторонних прог, съедающих память. Ставя заплатки от центра обновления Виндоуз не подряд ставте все, что вам предлагают, а читайте проблему, для которой выпускается заплата. Попробуйте различные режимы совместимости, ведь они не просто так добавлены в 7... Пользуйтесь центром устранения неполадок. Почитайте насчет фреймворка и так далее.
Смысл ныть на форуме? Или вы думаете, что техподдержка после ваших постов напишет заплатку на ВКО?

PS/ Звонил знакомому - у него тоже Винда 7 32 и тоже есть ВКО. Говорит - если не стоит галочка на использовании DX10, то постоянно слетают драйвера на видюху. После установки галочки на DX10 проблем не наблюдает.