Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 13:30
pihtorich pihtorich вне форума
Спаситель Бри

Post Есть ли смысл начинать играть?

Цитата:
Сообщение от Kondensat Посмотреть сообщение
Покидал же я проекты на капе
ну ты лол, как так можно вообще
советую в таком случае вов или веселую ферму

с пвп тут все нормально, я лично только ради него в мморпг и играю (какой смысл играть в игру с другими игроками если их нельзя нагнуть?).

тем кто отписывался по поводу "пвп нет". нет такого понятия в мморпг как пвмп, оно придумано самой турбиной неясно для чего.
есть просто пвп (player vs player) и рвр (realm vs realm) как его разновидность (это когда сама игра заточена под глобальное "ворлд"-пвп).

то что мы имеем в лотро относится к традиционному пвп, но с попытками внедрить элементы рвр, вобщем штука уникальная и интересная. если на пальцах, "пвмп" представляет собой большой батлграунд со свободным входом и неограниченной вместимостью (т.е. не инстанс зона). внутри этого батлграунда ведутся массовые бои с захватом крепостей и прочих стратегических точек, опытные задроты организуют паки и рейды, качаются пвп-ранги и зарабатывается пвп-шмот.
естественно все это происходит исключительно на капе.

PS: насчет мертвого группового контента на лоу-левелах чушь собачья, когда качал своего первого чара бегал по инстам неоднократно. правда больше для фана и ознакомления, чем с пользой, поэтому для N-адцатого твинка задрота контент конечно мертв.
про схватки (разновидность инстов) и говорить не приходится, они есть и отмирать не собираются.
насчет немодерируемого чата тоже отчасти чушь собачья, за мат или оскорбления меня банили в течение часа, когда было кому репортить.
также в данный момент качаю себе твинка на форносте и постоянно наблюдаю в лоу-локациях других игроков, которые дико раздражают и мешают делать квесты (правда частично это игроки лвлом повыше, которые делают деяния или страдают херней). топикстартер - попробуй сменить сервер.
ну и к прочим плюсам - в рулотро очень много рпшников, с которыми иногда бывает весело. больше, чем в любой другой ммо