Цитата:
Сообщение от Ujenus
Пару дней играю в ВКО игра красивая и достаточно интересная. Но возникло пару глобальных вопросов.)
1. Сюжетная часть игры заключается в выполнении линейки эпических квестов? Потом когда они заканчиваются, докупаю "копи Мории", потом "осаду Лихолесья", потом ждём пока разработчики сделают ещё дополнения?
2. Могу ли я пройти всю сюжетную часть в одиночку? Я понимаю что это MMORPG, но тем не менее интересно))
3. Для чего существуют рейды для групп игроков? Для фана получения уникальных вещей, либо же это обязательная составляющая игрового процесса? Обязательно ли получение легендарных комплектов либо же соло можно пройти игру и в тех вещах, которые дают за квесты?
4. Купил ВИП доступ на месяц. Да, добавились сумки, выучил умение "всадник" но особой разницы между не-випом не заметил, вместе с тем на форуме пишут что без випа играть крайне утомительно и долго. Что даёт вип?)
|
1. Не только эпических) Линия Эпоса - это как бы связь с книгой, задания, связанные с продвижением братства Кольца к Мордору и оказание ему помощи (часто косвенной)
Однако не стоит забывать, что как и в других ммо, в каждой локации обычно есть своя история, свои враги и друзья, и свои интересные квесты, которые делаются независимо от эпоса
2. Практически да
Сейчас том 1 и 2 Эпоса сделаны с возможностью прохождения соло (даже в заданиях на пати т.е. 6 человек теперь есть возможность выбрать соло вариант)
Третий и на сегодняшний день последний том практически тоже весь проходится соло. правда надо иметь персонажа высокого уровня)
3. Рейды нужны для фана получения уникальных вещей)
Причем обычно эти сами уникальные вещи нужны в основном для...того чтобы легче проходить те же самые рейды)
Для выполнения соло заданий или заданий в группе вполне достаточно того, что вы можете получить и без рейдов
4. ВИП дает доступ ко всем заданиям Эриадора (т.е. все классические локации игры до Мории)
Без Випа задания доступны только в начальных локациях и в Пустошах, т.е. уже с 30-35 уровня вы столкнетесь с тем, что направившись например в Северное Нагорье, квесты вы там выполнять не сможете - они заблокированы