Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 07:46
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Чем нужно запастись перед выходом Изенгарда?

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Могу посоветовать как человек уже встретивший Изен: запаситесь шардами (этенские релики халява, только обязательно разберите т.к. курс после обновы станет другим) 10к , при фарме шардов оставляйте тусклые камни, в Изенгарде обменяете на нужные банки (ХП, мана), запаситесь знаками схватки 40к . Скрафтите релики 6 . Делайте по откату эмблемы в ремесленных гильдиях, дабы сразу взять родича, на первых порах это золотая жила. Оружие первой эпохи выбросите лвле на 70 ом, некоторые первые эпохи останутся актуальными (руна воителя, сумка рк на дамаг и т.д.). Ну и если поставят без патча то там не хватало 300-400 к до капа лвла, так что сделайте заранее квесты, и сдайте после выхода.
о, спасибо за советы)
1. а можно поподробней про шарды (что это?:o)
2. по реликам 6 , я правильно понимаю, что кучищу свою реликов мне наконец-то надо будет довести до 6?)
3. у меня родич с ремесленной ги уже сейчас, а в чем будет заключаться золотая жила?)
4. у меня пока первой эпохи нет, если вдруг каким-то непостижимым образом, появится символ, есть смысл сделать тогда руну, а не меч? если руна воителя останется актуальной?)
5. по квестам, это ж где квестов на такое количество опыта набрать?)) дейликами столько не наберешь, наверно?) а остальное у меня все сделано)